欧式大双眼皮烟熏妆教程时尚咖都爱这么画

来源: | 发布时间:2020-08-08 22:29

欧式大双眼皮跟什么样的眼妆最搭呢?当然是烟熏妆!很多明星还有时尚咖们出席活动都会选择烟熏妆,能让眼镜看起来深邃迷人,气场十足,轻松hold住全场欢迎163nvren.com。

  

欧式大双眼皮跟什么样的眼妆最搭呢?当然是烟熏妆!很多明星还有时尚咖们出席活动都会选择烟熏妆,能让眼镜看起来深邃迷人,气场十足,轻松hold住全场来源www.163nvren.com。亚洲人的双眼皮都比较窄,如果画出像她们一样的眼妆呢?其实只要贴上双眼皮,就可以达到同样的效果咯!

STEP1:眼皮比较厚或者单眼皮的美眉,小编建议你们选择宽型的双眼皮贴,然后挨着睫毛根部贴1+6+3+女+人+网。如果本来就有双眼皮,那么选择窄型的,贴在原本双眼皮线上就可以了1.6.3.女.人.网。

欧式大双眼皮跟什么样的眼妆最搭呢?当然是烟熏妆!很多明星还有时尚咖们出席活动都会选择烟熏妆,能让眼镜看起来深邃迷人,气场十足,轻松hold住全场来自163nvren.com。

  

STEP2:用棕色的眼线笔,沿着睫毛根部画上眼线,要画粗一点,宽度如图www.163nvren.com。下眼线也要画,同样是画粗一点原文163nvren.com

推荐阅读:怎么用眉粉画出完美眉形? 手拿化妆刷哪里都不怕

STEP3:用眼影扫将棕色眼线向上晕染开,让它呈现出渐变的效果1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15450398.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。