北京启动中小学阳光体育展示活动

来源: | 发布时间:2020-08-08 22:42


本报讯(记者 胡畔)日前,2017北京市中小学生长跑节活动在丰台区园博园举行,标志着2017年北京市中小学阳光体育展示活动正式启动。活动由北京市教育委员会、北京市体育局主办,北京学生活动管理中心承办。

本次长跑节活动吸引了全市96所学校的近800名学生参加,参赛人数比去年增加了近一倍。在组别设置上,组委会首次加入了亲子组,旨在通过对青少年的教育和引导,使更多的家庭参与到体育运动中来。据了解,今年的展示活动以“阳光体育、快乐成长”为主题,内容和形式都丰富多样,包括跳绳、踢毽、跳皮筋等民族传统体育类,健美操、啦啦操等操舞类以及篮球、长跑等共15个体育项目。




本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15450415.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。