自从12月份以来,QTV2推荐宣传的锁芯,制造商竟然是上黑榜的

来源: | 发布时间:2020-08-08 22:35

12月份以来,临近年关,大家安全意识增强,卖锁的也开始炒作,让大家换锁。比如QTV2生活快线,每天晚上都在推荐一款明嘉百汇锁业销售的一款超C级锁,以及指纹锁。销售200套。看来挺火爆。


朋友家也换锁心,结果发现这个浙江永康骏威锁业,竟然是上了北京消协的黑榜。对消协提出的整改错误,漠然置之。这样的不负责任的企业,竟然给他做广告大肆宣传,你青岛二台生活快线,就这么忽悠广大青岛观众吗?


价格280一个,上门安装。价格也不便宜的啊。让他演示一下,还说,演示需要收费的。TMD。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15450436.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。