唐艺昕翟天临《买定离手我爱你》变时尚买手

来源: | 发布时间:2020-08-15 02:43

"..."

《买定离手我爱你》先导预告片。片方提供


新京报讯(记者 武芝)11月23日,唐艺昕、翟天临、袁文康、李媛主演的电视剧《买定离手我爱你》发布了首支先导预告片。该剧由李漠执导、张巍编剧,围绕时尚买手行业展开,讲述了丁亦可(唐艺昕饰)由时尚值为负的沪漂女生步步进阶成超级买手的故事。


编剧张巍在接受新京报记者专访时表示:“为更加深入了解买手行业,我前前后后准备了好几年,去过数次国内外的时装周,全世界的买手店都走了上百家。”


据悉,该剧将在爱奇艺播出,具体播出日期尚待排播。


新京报记者 武芝 编辑 徐美琳 校对 付春愔



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15452842.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。