GoogleFinance财经中文版发布

来源: | 发布时间:2020-08-15 02:40

  据Google官方博客报道,Google Finance在24日正式推出了中文版的Google财经。

  Google Finance财经频道有很多功能,如股票报价、相关图表、新闻事件相关报道等等,Google也密切注视着中国股市的剧烈动荡,Google希望推出的Google财经能成为一个实用的工具,另中国的投资者能够快速得到最新最全面的财经信息,该网站的数据全都是中国相关的数据和图表。

  与此同时,Google也宣布推出了重新设计的Google Finance财经主页,Google涉及财经站点(美国,加拿大,英国和中国)。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15452851.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。