西安国际港务区召开非公和社会组织主题教育工作推进会发稿时间:2019-12-1414:38:00来源:中国青年网

来源: | 发布时间:2020-08-15 02:42

  中国青年网西安12月14日电 近日,西安国际港务区召开非公和社会组织主题教育工作推进会暨选派党建指导员大会,传达学习全市非公经济组织和社会组织“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会精神,对选派党建指导员工作进行安排部署,进一步推动全区非公和社会组织党建工作再上台阶。

  会议现场。港务区供图

  会议为中共西安广汇汽车产业园投资开发有限公司党支部、中共西安国际陆港全运村建设开发有限公司党支部等8家2019年新成立的党组织进行了集中授牌。会议印发了西安国际港务区《关于选派非公企业和社会组织党建工作指导员的通知》,组建了国际港务区非公和社会组织党建工作指导员队伍并明确了工作职责。

  会议为8家2019年新成立的党组织进行集中授牌。港务区供图

  会上,国际港务区党工委副书记陈博表示,“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,全区上下坚持把非公经济组织和社会组织党组织作为主阵地之一,准确把握“下大力气把党员组织起来、把党的工作开展起来、把职工群众凝聚起来”这个着力点,坚持从实际出发,抓好学习教育、认真检视整改、创新方式方法,有力地促进了非公和社会组织党建工作。下一步,全区非公和社会组织党建工作要深化思想认识,不断增强抓好非公和社会组织党建工作使命感,抓紧抓实,加强工作领导,确保非公和社会组织党建工作再上台阶。(库朋博)



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15452866.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。