北京参保人下月起可核对2018年度社保缴费情况

来源: | 发布时间:2020-08-15 02:37

  中工网讯(记者甘皙)日前,北京市社保中心发布《关于核对08年度社会保险个人缴费情况的公告》,提示广大参保人员,凡是在08年内参加了社会保险、且有个月(含)以上正常缴费记录的人员,下月起即可通过社保对账单,查询并核对08年度个人社保缴费情况。

  参保人在获得对账单后,需要核对的项目主要包括:个人参保信息、申报的月缴费工资、各项社会保险月缴费基数及缴费金额等。如参保人对相关内容有异议的,经所在单位认可,09年月3日前,由参保人所在单位持对账单到所属社保经(代)办机构进行相关信息核对、修改,或按有关政策规定和要求进行补缴。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15452873.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。