明星网推荐:2015圣诞节约会该看啥电影?

来源: | 发布时间:2020-08-15 02:36

  这一年圣诞恰逢是周五,网络上出的段子源源不断,直击得单身狗“身心疲惫”,而恩爱的人们在这节日却无比的欢喜。内地影片风头正盛,圣诞节电影院被国内大片霸屏,何不去一睹而快!

  1、恶棍天使
  邓超孙俪花式虐狗,在《奔跑吧兄弟》《快乐大本营》这两档国内收视最高的综艺首秀合体后,随着他们夫妇不遗余力的宣传,凭着夫妻俩的人气让《恶棍天使》未播先火。邓超孙俪秀恩爱甜而不腻的招式使得票房号召力遥遥直上, 《恶棍天使》上映第一天就票房破亿。这并不是他们夫妻俩首次一起出演电影 ,但《恶棍天使》对于邓超和孙俪来说意义不同,邓超当导演,孙俪当主角, 这显然是他们第一次以夫妻档的关系合作。孙俪在《恶棍天使》里完全没有了娘娘的束缚,喜剧天份让邓超直叫要被抢饭碗。
  孙俪饰演的“查小刀”是高智商低情商的女学霸,遇到了邓超饰演的专职替人讨债的恶棍“莫非里”,俩人在神医折耳根的介绍下互相“治疗”而发生 的一系列紧张刺激又亦笑亦泪的故事。
  推荐理由:在圣诞看这样的一部喜剧片子,怎愁节日不快乐!
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/295055001.html


本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15452875.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。