美国商品期货交易委员会主席克里斯·詹卡洛短期内不会有联邦级监管立法2018-05-0210:52:52来源:金色财经

来源: | 发布时间:2020-08-27 23:13

根据CNBC报道称,美国商品期货交易委员会主席克里斯·詹卡洛(Chris Giancarlo)表示,他不认为在短期内会出现全面的联邦级加密货币交易法案

根据CNBC报道称,美国商品期货交易委员会主席克里斯·詹卡洛(Chris Giancarlo)表示,他不认为在短期内会出现全面的联邦级加密货币交易法案。

本周一,克里斯·詹卡洛在接受采访时指出,美国商品期货交易委员会(CFTC)现阶段运行的法规是在1935年编写的,他认为拥抱像比特币这样的现代化创新需要一定时间,因为目前立法中的很多术语都是几十年前的了。

克里斯·詹卡洛说道:

“我们正在运作的法令是在1935年编写的......当时他们很难遇见到会有像比特币和许多其他加密货币这样的创新出现,毕竟他们是在几十年前写下的这些监管规则......我们看到了受美国商品期货交易委员会监管的商品要素,但是这些创新产品也取决于你所看到的监管制度,需要从不同的角度来审视所有这些方面。”

此外,克里斯·詹卡洛还指出,美国两大传统交易所芝加哥商品交易所和芝加哥期权交易所已经成功经营了比特币期货合约产品。但是就目前来说,比特币本身的复杂性使其难以管理,克里斯·詹卡洛继续表示:

“比特币和许多其他虚拟货币真的拥有其他资产类别所不具备的要素,无论是支付媒介,还是长期资产,再加上其实时性和复杂性,导致监管机构很难掌控。而且,我不认为它能够很快就得到解决。”

克里斯·詹卡洛强调说,监管机构的主要作用是监督市场上的每个人是否按照国会制定的法律行事。他认为,未来国会可能会针对加密货币这种创新制定法规。当被问到是否相信国会能够解决加密领域的监管不协调问题时,他回答道:

“我已经和一些国会议员、参议员和众议员进行了一些交流,他们正在用一些新的眼光和一些新的想法来解决这个问题,所以我认为在国会应该可以就这个问题达成一致,并且重新思考如何对待加密货币。”

此前,美国证券交易委员会(SEC)专员罗伯特·杰克逊认为初始代币发行(ICO)市场缺乏对消费者保护,是一个无管制证券市场的典型例子。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15457749.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。