华为发布公告:任正非将对话美国科技思想领袖

来源: | 发布时间:2020-08-27 22:59

华为网站6月15日发布公告,称华为创始人兼CEO任正非,17日将与世界上最著名的两位思想家进行一场为期100分钟的谈话和问答。


图片来自华为网站
2019年6月17日下午2点,华为创始人兼CEO任正非将在深圳与数字时代三大思想家的其中两位,《福布斯》著名撰稿人乔治·吉尔德和美国《连线》杂志专栏作家尼古拉斯·内格罗蓬特进行100分钟的交流和谈话。

华为网站截图
这场会谈将由中国国际电视台(CGTN)旗下节目《世界观察》的主持人田薇主持。 

本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15457769.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。