大众汽车启用上海进口及分拨中心

来源: | 发布时间:2020-09-03 22:43

9月19日,大众汽车(中国)销售有限公司上海进口及分拨中心正式启用。这是继天津港和广州新沙港之后,大众汽车(中国)在华设立的第三个进口港。

进口及分拨中心有3073辆的汽车存储能力,月进出处理能力达4000台/次,未来将全面满足其在华东地区超过23家经销商的进货需求,并将服务于大众汽车旗下所有进口品牌,包括大众进口汽车、宾利、布加迪、西雅特、兰博基尼等。

该港口启用后,大众汽车(中国)销售有限公司将形成南、北、东三个进口港口的布局,实现全国车辆运输里程降低20%,约260公里,平均节省运输时间12小时,从而极大程度地提升物流速度,降低物流成本。

随着上海进口及分拨中心的启用,经销商进货周期和客户提车时间都将大大缩短,车辆交付的时间将更有保证。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15460166.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。