强化科技支撑提升品牌价值

来源: | 发布时间:2020-09-03 22:38

  健康产业在我国是一个热门话题。2008年到2018年的十年,是初步夯实中国食品工业安全基石的爬坡期。而从2018年乃至今后的5到10年,我们将进入以安全健康为导向的价值提升期。这一时期,食品工业总量的提升将趋缓,但发展质量在提高,而促成这“一高一低”的最强拉动力,就是人民对美好生活的向往、对健康安全食品的多元化需求。

  食品健康是我们的终极目标。食品工业健康转型,需要强力的科技支撑。伊利集团就是中国食品企业中有资格、有能力勇立潮头的领军者。伊利集团具备严密安全的溯源体系和产业链,拥有优秀的研发团队,一大批科研人员常年稳定地活跃在生产一线。2010年,伊利开始对生命科学的探讨,启动了对新产品的临床研究、应用研究。这种对产品健康和安全的关注和投入,体现了中国优秀企业的家国情怀以及面向世界、面向未来的战略思考。

  面对食品工业新一轮健康转型,中国需要更多食品企业用科学的力量提升品牌价值,在健康中国的行动中建设更强大的、具有一流国际竞争力的优秀企业。


  《 人民日报 》( 2019年08月09日 16 版)

(责编:冯粒、袁勃)



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15460175.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。