老年人健步走大联动海南分会场活动启动

来源: | 发布时间:2020-09-10 02:26

  本报讯 2018年全国老年人健步走大联动海南省分会场活动13日在海口万绿园启动,活动吸引了近千名老年人参加。

  健步走是一项深受老年人喜爱的体育健身项目。本次活动旨在丰富我省老人年文体生活,助力老年人体育健身活动的深入开展,让更多的老年人摆动双臂、迈开双腿,走出家门。

  在活动现场,我省老年人表演了欢乐腰鼓、扇子舞、杨氏40式太极拳、健身柔力球、健身气功荟萃、杨氏28式太极扇和手杖操等节目。最后,近千名老年人在万绿园健步行走了2公里。(周龙蛟)



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15462572.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。