博格华纳为现代汽车供应变速器零部件

来源: | 发布时间:2020-09-10 02:25

盖世汽车讯 博格华纳公司日前透露正在为韩国现代汽车的8速后轮驱动自动变速器供应零部件,包括摩擦片以及滚子式单向离合器等。

现代汽车的这一高性能的8速后轮驱动自动变速器是由现代汽车旗下的自动变速器制造商POWERTECH设计装配的,该8速自动变速器经过多个步骤设计而成,具有广阔的齿轮跨度,主要用于安装在现代的雅科仕和Genesis以及起亚的Mohave车型上。

博格华纳变速器系统业务总裁兼总经理Robin Kendrick表示:“我们很高兴能够为现代汽车供应变速器零部件,我们期望能够同现代和起亚继续保持良好的合作伙伴关系,并且为帮助它们成为顶级的汽车制造商贡献自己的一份力量。”



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15462589.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。