第29届京正.北京国际孕婴童展//黑龙江力维康乳业展馆、酒店路线指南

来源: | 发布时间:2020-09-10 02:31

  等闲识得东风面,万紫千红总是春。当下,我国乳品行业正处在百花齐放,百家争鸣的大潮中,迎来了孕婴童行业春季的一大盛会——第29届京正.北京国际孕婴童博览会。距离正式开幕的时间越来越近,届时,群“婴”荟萃北京展,百花争艳紫禁城。各路“婴雄”豪杰赴京赶考,亮相首都,让我们拭目以待。时间:2019年4月27—29日,地点:北京中国国际展览中心(新馆),地址:北京市顺义地区天竺地区裕翔路88号。力维康乳业展位E3D15恭候您的光临!愿与众多孕婴童行业同仁齐聚一堂,共享盛宴 !

  有朋自远方来,不亦乐乎!力维康乳业为了答谢新老朋友的支持与厚爱,准备了优雅舒适的酒店为您接风洗尘。完美交通,酒店路线图为您指南:

  酒店:北京DNA商务连锁酒店(新国展店)。

  地址:北京市顺义区南彩镇顺平路26号(地铁15号线终点俸伯站出C2口东行100米)。

  1、北京站→酒店:地铁2号线(开往建国门方向)→雍和宫站换乘5号线(开往和平里北街方向)→大屯路东站换乘15号线(开往望京西方向)→终点俸伯站出C2口东行100米。

  2、北京站→展馆:地铁2号线(开往建国门方向)→雍和宫站换乘5号线(开往和平里北街方向)→大屯路东站换乘15号线(开往望京西方向)→新国展站下车即到。

  3、北京西站→酒店:地铁7号线(开往焦化厂方向)→九华山站换乘14号线东段(开往善各庄方向)→ 望京站换乘地铁15号线(开往俸伯方向)→终点俸伯站出C2口东行100米。

  4、北京西站→ 展馆:地铁7号线(开往焦化厂方向)→九华山站换乘14号线东段(开往善各庄方向)→ 望京站换乘地铁15号线(开往俸伯方向)→ 新国展站下车即到。

  5、北京南站→酒店:地铁14号线东段(开往善各庄方向)→ 望京站换乘地铁15号线(开往俸伯方向)→终点俸伯站出C2口东行100米。

  6、北京南站→展馆:地铁14号线东段(开往善各庄方向)→ 望京站换乘地铁15号线(开往俸伯方向)→新国展站下车即到。

  7、首都机场T1航站楼出发→展馆:步行至首都机场塔台站,乘坐空港3路,经过4站在天竺卫生院站下车,换乘顺22路,在新国展站下车,步行至新国展。

  8、首都机场T2航站楼出发→展馆:步行至首都机场 T2航站楼站,乘坐空港3路,经过4站在天竺卫生院站下车,换乘顺22路,在新国展站下车,步行至新国展。

  9、首都机场T3航站楼出发→展馆:步行至首都机场 T3航站楼站,乘坐空港10路,在新国展站下车,步行至展馆。

  10、乘坐公交车——展馆:乘坐696路、850路、915路、916路、933路、942路、955路、空港3路、顺22路、顺31路、顺31路区间到顺义马连店站下车,步行至展馆。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15462593.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。