国际学生丰富英国高校文化

来源: | 发布时间:2020-09-10 02:39


本报讯(首席记者 郑祖伟)1月10日,由学习集团主办、《留学》杂志协办的学习集团2017年度新闻发布会举行。2015年,学习集团全球招生团队帮助了来自145个国家的超73000名学生,实现了就读理想学校的目标。2016年,学习集团新开办了更多预科项目和国际学习中心,以提升各项服务水平,开拓职业生涯发展项目Career Ahead,也迎来了全新的HENA(北美高等教育)项目合作伙伴。

谈及国际学生对英国本土大学的影响时,学习集团首席执行官David Leigh介绍:“过去10年,英国大学的非欧学生大约增加了30万。这些学生带来了文化多样性和全球化的观念,英国大学的环境也因为教育收入增长而变得更好。与此同时,越来越多的学生会选择每年不止一次入学机会的预科教育,新生们因此体验到更多的文化碰撞,不仅仅是传统西方节日,也有他们自己从世界各地带来的不同文化。”





本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15462594.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。