玩色时尚卡姿兰大眼睛活力四色眼影即将来袭!

来源: | 发布时间:2020-09-16 21:48

演绎新活力,妆出精致感,卡姿兰大眼睛活力四色眼影即将来袭!轻巧、便携、色彩丰富,卡姿兰大眼睛活力四色眼影以红、橙、粉、黄四大色系为主,打造或热情活力、或轻快温馨、或青春时尚、或清新灿烂的妆效体验。精准实用的配色,帮你轻松打造迷人大眼。

 

图:卡姿兰大眼睛活力四色眼影

 

粉质丝滑,轻松晕染

 

触感柔滑,轻松上妆,一抹显色轻松晕染。哑光、缎光、珠光、偏光各种富有质感的眼影重叠,营造深邃立体的迷人双眸。

 

色彩鲜活、闪耀通透

 

鲜艳的色彩为眼睑增添质感,轻盈上色,清透的闪粉与肌肤融合,打造柔中带刚的精致双眸。

 

图:卡姿兰大眼睛活力四色眼影家族

 

玩色时尚,卡姿兰大眼睛活力四色眼影玩转“大眼魅力”,四种质地结合四大色系,玩出眼妆新花样,样样要你好看!



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15464942.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。