英超教练指导体育教师

来源: | 发布时间:2020-09-16 21:49

本报讯(记者 滑经纬)暑假期间,2015年“学转英超”足球教师专项培训活动在首都体育学院举行,来自北京各区县的70余名中小学体育教师接受了英超教练员、裁判员的专业指导。


此次专项培训活动由培训班和首次举办的裁判员培训班组成。英超俱乐部的3名教练员通过实地训练与讨论活动相结合的方式,对40多名来自区县中小学的体育教师进行培训。在裁判员培训中,30余名中小学体育教师在2位英超联赛裁判高级指导的带领下学习了赛事领导力和裁判技能,以及健身方法、体育赛事管理方面的知识。


作为2015年北京市中小学奥林匹克教育系列活动之一,足球教师专项培训活动自2010年启动以来,连续邀请英超教练来华对基层中小学体育教师进行培训,已累计培训学员200多名,使近5万名青少年从中获益。




本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15464956.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。