沃尔沃汽车中国前5月销量约增长27%

来源: | 发布时间:2020-09-29 03:04

沃尔沃汽车集团中国区3日宣布5月总销量达到4,415辆,单月同比增长24.4%。1-5月累计总销量达22,905辆,同比增长26.9%,远超中国豪华车市场平均增速,同时中国继续领衔沃尔沃汽车全球增速最快的市场。

据悉,其销量的主要贡献力量来自60系:SUV市场的标杆车型—沃尔沃XC60单月销量为2,065辆,同比增长近30%;沃尔沃S60实现单月销售998辆,同比增长22.5%;运动型多功能车沃尔沃V60也完成了月销量547辆的良好成绩。“最安全的智能紧凑型豪华车”沃尔沃V40上市仅一个月累计销售659辆。

作为2013成都《财富》全球论坛官方合作伙伴,沃尔沃汽车集团将于6月5日举办论坛官方指定用车交付仪式。目前近200台沃尔沃旗舰车型S80L已整装待发,将在论坛期间成为世界500强领袖的专属座驾,并助力沃尔沃在中国行政级主流豪华车市场中迎来突破。

沃尔沃汽车中国销售公司总裁兼首席执行官付强先生表示:“目前沃尔沃在中国正焕发出快速成长的蓬勃活力。沃尔沃汽车将在下半年对包括S80L在内的几款车款进行产品升级,提升更多市场份额,以支持实现集团既定的商业战略和品牌复兴计划。”



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15469803.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。