俄罗斯东部军区举行防空兵机动演习

来源: | 发布时间:2020-10-06 20:52

原标题:俄罗斯东部军区举行防空兵机动演习

俄罗斯东部军区新闻处14日发布公告说,该军区所属防空部队14日起举行防空兵机动演习。

公告说,部署在哈巴罗夫斯克边疆区的约2000名防空兵14日拉响战斗警报并开始进行战斗准备。这些防空兵将携带装备远程机动至位于布里亚特共和国的靶场,并在9月上旬在此执行约100次电子发射任务。

公告称,此次演习共动用150多件武器装备,包括S-400和S-300防空导弹系统、“铠甲”近程防空武器系统等。此次演习将持续至9月上旬。演习期间,参演部队将演练野战部署、伪装、防破坏、战斗值班等任务。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15472171.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。