一图预览|12月财经日历

来源: | 发布时间:2020-10-14 20:48

盒饭财经

用一个盒饭的时间

消化一个可落地的商业案例

关注


尊敬的用户:2018年您可使用的时间余额目前已不足30日。

2018年的最后一个月,按照惯例行业、个人都将以“总结、复盘、计划”三个关键词作为辞旧迎新的主要方式,如定调2019年农业领域大方向的中央农村工作会议,如总结2018年的中国经济年度人物颁奖典礼。同时各大媒体也将在本月举办行业峰会,以此总结2018年,展望2019年。

盒饭财经(ID:daxiongfan)将能预计到的12月将发生的财经和社会大事

要事整理在本文中。另外弱弱问一句,各位的年度总结和计划写稿了么?

作者/盒饭君

来源/盒饭财经(ID:daxiongfan)

        

本文为盒饭财经原创,转载请加微信:iduoshao,侵权必究!本账号系网易新闻·网易号“各有态度”签约账号,未经授权严禁转载。


微信号:daxiongfan

加关注

长按二维码关注盒饭财经

盒饭财经

我们曾与他们对话,点击关键词查看

 王健林  柳传志与孙宏斌  董明珠 

 李彦宏  王石  孙宏斌 

 徐和谊 丨  宗庆后  陆正耀  杨浩涌 

 陈九霖·上  陈九霖·中  陈九霖·下 

 陈春花  陈年  刘晓光  贾跃亭反思 

 张瑞敏  姚劲波  朱民  周云杰 

◎版权声明

除注明出处的文章外均为原创,欢迎分享朋友圈

转载请注明来源盒饭财经(ID:daxiongfan)及作者,侵权必究。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15474551.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。