食用菌新品种“玉木耳”在苏北市场推广

来源: | 发布时间:2020-10-22 03:31

    位于江苏响水县小尖镇中小企业创业园南区的江苏福利达农业科技有限公司,是由苗根梅夫妇于2009年投资1000多万元打造、以食用菌为主产品的生产企业。他们栽培的“玉木耳”新产品在苏北市场广泛推广。

    据悉,“玉木耳”是我国具有自主知识产权的食用菌新品种。其色泽温润如玉,口感清脆,洁白无瑕、少筋、肉厚、单片、营养丰富。该公司采用工厂化栽培,面积达1.5万平方米,每天两万个菌包,可出产品1万公斤以上,日产值10万多元。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15476928.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。