一汽大众高尔夫•嘉旅缤纷时尚夜暨多彩微旅行杭州站落幕

来源: | 发布时间:2020-10-22 03:35






    萧山车网消息  6月11日晚,华东区全新高尔夫嘉旅缤纷时尚夜活动在杭州黄龙纯音乐酒吧劲爆开启,一汽大众联合杭州7店经销商共同为车友呈现了一场嘉旅的视觉盛宴,众多新老客户、杭州本地多家汽车媒体出席了本次活动。出席本次嘉旅时尚夜的客户和媒体朋友都会在签到墙上签上自己的名字,并且还能得到一个上面刻有全新高尔夫嘉旅金属挂链,这是一汽大众主办方送给大家的一个小礼物。


 







    6月12日早上,“最嘉旅程——全新高尔夫•嘉旅 多彩微旅行”开启,由杭州黄龙出发至杭州湾海上花田,车队途经高速公路,享受杭州湾环湖公路体验,沿途妙趣恒生的团队活动和趣味互动更让旅行变得精彩纷呈,每一条线路都为前来参与活动的嘉宾安排了丰富的旅游线路和各有特点的深度,多姿多彩的当地人文自然美景更是叫人目不暇接。



    参与来宾在一路游览中,真正感受到全新高尔夫•嘉旅所代表的”不止一种生活“的精神内含,更显示了嘉旅能够全面满足宜家、宜商、宜旅的多种用车需求。全新高尔夫•嘉旅实现了带T车型全系标配Start-stop发动机启停,有效避免了城市怠速时的能量消耗;悬挂系统方面,新车拥有经过精心调教的底盘悬架系统,使车身刚性和稳定性都大为提升,大大提升了驾驶乐趣,为驾乘者带来更为出色的操控和更舒适的乘用体验。



    全新高尔夫•嘉旅,它集高尔夫优质基因和更多实用功能于一身,既拥有运动基因和纯粹性能,又具备宜家、宜商、宜旅的全能品质,完美契合了城市年轻家庭多生活方式的需求,开辟出一个全新的细分市场,引领一种全新的用车潮流。全新高尔夫•嘉旅共推出1.6L、1.2T、1.4T三个排量8款车型,市场指导价为13.19-19.79万元。














本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15476930.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。