百融金服拥抱快塑网布局金融融+科技+产业

来源: | 发布时间:2020-10-22 03:35

7月11日,百融金服与快塑网联手,布局“金融+科技+产业”生态链。双方就塑化产业线上化小微信贷产品进一步加强平台金融风控技术、扩充平台金融资源达成合作。

快塑网自2014年成立,致力于通过供应链价值服务,助力上游数据驱动决策,帮助下游中小微企业扩大规模和提升盈利能力。同时,快塑网的供应链金融为中小微企业解决资金周转问题。

目前,快塑网平台覆盖了国内超过6万家中小微企业。在供应链金融业务中,快塑金融累计业务规模至今已超过60亿元,服务的中小微企业超过1万家。

“在B2B领域,供应链金融已经发展成为标配,而风控则是金融的核心。快塑网现在面临的问题就是如何从国内万亿级的塑化产业市场中筛选出目标群体,然后重点服务于他们。” 快塑网CEO刘育弘表示,“选择百融金服,主要看重其大数据应用能力、风控能力、建模和资金资产连接能力等。”

百融金服是较早涉足于金融大数据应用的企业之一, 其拥有的C+B金融科技云平台,通过人工智能、大数据技术、金融云平台服务能力,为产业中小微企业和金融机构提供大数据赋能、资产化赋能、和平台赋能。百融金服CEO张韶峰表示,“百融金服与快塑网合作各取所长、分工明确,百融金服主要是担任资金与资产之间的桥梁角色。”

张韶峰还提到,“百融金服专注于大数据应用行业,深挖金融行业需求,提供大数据应用解决方案。此次与快塑网的‘深度拥抱’,充分发挥双方‘产业服务+金融科技’优势,将实现一加一大于二的效果。“



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15476955.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。