新模式汽车自助保养原厂正品比4S店便宜50%

来源: | 发布时间:2020-10-31 02:59

如今,养车无忧网(www.yangche51.com)自助保养深受车主们的喜欢,车主们也戏称养车无忧网DIY保养更省心。

养车无忧网的创始人陈文凯也表示,确保保养配件正品是其获得车主青睐的最大优势。

通过雪佛兰车主的亲身经历,我们一起来看看养车无忧网(www.yangche51.com)自助保养为何能受到这么多车主的喜爱。

车型:雪佛兰 乐风 1.4L

保养项目:更换机油及滤清器空调系统保养空滤

保养费用:40元

看看我囤积的货吧,都是在养车无忧网(www.yangche51.com)1000元免单活动时买的,返还的钱又帮同事买了保养配件,我直接一分都没有出就可以保养了,真是感谢养车无忧网啊,为了发展也是蛮拼的。话说要保养省钱,那有些基本的东西是可以自己换的,这次就给大家介绍一下换空滤和空调滤,另外机油机滤要升降机,所以没办法只好去修车店里保养了, 所以这次就只花了40元。

这一箱里有机油、机滤、空滤、空调滤、手动变速箱油、刹车油、火花塞、汽油滤。

本次保养就拿这些就行了,我挑的都是大牌子。

我的爱车,小而强大。

打开引擎盖,最左边的就是空滤了。

这个就是空滤盒子,拧下螺丝就可以轻松换下空滤。

下面介绍空调滤,乐风的空调滤在手套箱下方,不过拆起来要摸索一下,修理店小工都没有我熟门熟路。首先半开手套箱,然后用力拔出。

拔出手套箱后,空调滤就在这个地方。

看到了吗?打开空调滤盖子后就可以拔出空调滤啦,不过不太好拔,要把滤芯扭曲一下。

最后上新机油机滤。

许多车主在养车无忧网做自助保养后,都表示非常满意,并说以后会车子保养就认准养车无忧网了。养车无忧网(www.yangche51.com)真正地为车主们做到了无忧养车。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15479314.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。