精品羊肉美食齐聚羊东家

来源: | 发布时间:2020-10-31 02:54

寻求合作:13464658348

店铺介绍

羊东家成立于2015年,在两年多的时间里,羊东家依靠着特色的羊肉美食与热情的服务,得到了锦城食客的认可和喜爱。今天艋盈带着大家来到了羊东家在曼哈顿E区开设的分店。进入店内,眼前处处洋溢着中式风情,古意盎然的牌匾与富含韵味的装饰营造了典雅舒适的氛围,客人可以在小桥流水间欣赏游鱼,也可以在亭台楼阁间享用美食,这种舒适美丽的环境让人情不自禁的放松身心,完全沉浸其中。

店内实拍

来到羊东家用餐,特色羊排是你绝对不能错过的美食。羊排的原料选择内蒙古的精品羔羊肉,肉质软烂细嫩,膻味较淡。使用特制的酱汁与特制的烤炉制作,内部完美入味的同时保持外皮香酥可口,这样一份色美、肉香、外焦里嫩、干酥不腻的烤羊排可不是哪里都能吃到的哦。

羊汤是一道在全国都非常有名的菜品,在全国各地都有着不同的做法,不同的风味。而在羊东家,为了让羊汤在汤汁浓郁的同时保持爽口的口感,厨师在羊肉与羊杂中加入了萝卜和洋葱来去除膻味,经过大火长时间的熬煮,奶白色的汤汁沸腾翻滚,飘香四溢,最后再撒上一点碧绿的葱花,一碗热气腾腾的羊肉汤就做成了。

推荐菜品

羊东家除了羊肉类的美食之外,还有这许多别具风格的家常菜,这道醋烹小嘴鱼就是其中的代表。小嘴鱼是鲽鱼的一种,肉质细嫩而洁白,味道鲜美而肥腴,有着补虚益气的功效,是一种健康又美味的鱼类。而羊东家的醋烹小嘴鱼在发挥出鱼肉本身的鲜美之外,羊东家还有着能让特制酱汁完全入味的特殊烹调手法,这可是羊东家秘不外传的绝技。除了这道神秘的醋烹小嘴鱼,羊东家还有着很多特色菜品,例如这道爽口的香麻小牛腱,还有这道酥脆香甜的那年秋天茄子,如此多的美食,您不打算去羊东家亲自品尝一下么?

编后语

喜欢美食的朋友们还在等什么,羊东家的菜品绝对是您期待的美食,赶快约上知己好友一起走进羊东家去亲自品尝吧!

喜欢这家店的小伙伴

赶紧约起来吧

店名:羊东家

电话:3670888

地址:曼哈顿E区

你还可以在对话框输入:

关键字菜名

获取更多简单又好吃的菜谱

偷偷告诉你

搜索主持人的名字有惊喜哦!



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15479320.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。