故事大王”科技馆里讲故事

来源: | 发布时间:2020-10-31 02:56


本报讯(记者 云凯杰)“都是芒果惹的祸”“黄河剑齿象的故事”“小巫师撞树了”……在日前举行的中国科技馆首届“科学故事会”复赛中,30名参赛选手伴着精美的PPT、动听的背景音乐讲述了他们原创的科学故事。

此次复赛的参赛选手中,年龄最大的选手11岁,年龄最小的仅有5岁。比赛分为故事讲述和才艺展示两个环节。据主办方介绍,现场活动结束后,参赛选手们的视频将在“中国数字科技馆”网活动主页及“学声公开课”APP的网络平台同步进行展示,向公众征集投票,网络投票结束后才会公布决赛的晋级名单,决赛将于2016年6月5号在中国科技馆举办。




本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15479325.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。