怎样搭配靴子好看又显腿长?推荐你几种大气时髦新搭法

来源: | 发布时间:2020-10-31 03:06

靴子时尚搭配

  中国小康网讯 不同体形适合穿怎样长度的靴子,怎样穿靴子才能让腿部看起来修长又有瘦腿的神奇效果呢?根据各种款式和不同长度的靴子,怎样搭配上衣和下衣才能最完美地消化靴子的时尚。下面为你推荐几种大气时髦新搭法,让你不管是配哪种长度的衣裙,都穿出与众不同的大气与时髦感。

  超短靴

  如果你是幸运的大长腿一族,不妨试试在穿短靴的时候搭配上短裙、雪纺或具有透明感的设计,让短靴的厚实感与飘逸感的设计形成对比。这个大胆创新的风格一定很帮助你引得路人的回头率。有时候稍作变化,将靴子本身作为透明感的设计部分也是很有巧思的选择。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15479332.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。