潮人都疯的同元素穿搭4招轻松驾驭高端时尚

来源: | 发布时间:2020-11-14 03:27

  

  一般人认为难以驾驭的同元素搭配,不只在秀场上,现在国外街拍也时常可以看到用同质单品穿搭的潮人。只要抓对要领,你也可以轻松创造时尚。

  花×花 搭配其实超简单

  掌握印花里的颜色,延伸搭配

  碎花衬衫+呼应印花颜色的下身,搭配同色系的碎花丝巾绑腰间,不论是裤装还是裙装都能轻松掌握花+花的诀窍。

  披上白外套,提亮深碎花沈重感

  同色系花上衣+花短裤,搭配单一色长外套平衡视觉(除了白,黑及驼色都可),选择短裤跟踝靴展现年轻感,花X花绝不会飘出大婶FU。

  条纹×条纹 这样穿绝对不显胖

  三件单品其实只有两种条纹

  到处都看得到的深蓝细白条纹,就算不同牌子不同材质搭起来也不突兀,再用亮色系条纹上衣轻松跳出沉重套装味。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15483975.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。