外国人不敢尝试的中国美食

来源: | 发布时间:2020-11-14 03:31

外国人不敢尝试的中国美食

      这张图片是不是有一种熟悉的感觉?你们是不是这样走在路上,吃着小吃,觉得心情都好了不少,图上这种小吃你们吃过吗?

      这个是猪血糕,用的是猪血还有糯米做成的一种美食,最开始是台湾的特色小吃,后来发展壮大,受到很多人的喜欢。

      我们接受不了外国的生肉什么的,外国人同样接受不了我们这种类似的猪血、鸭血还有螺蛳粉什么的,这就是一种饮食差异吧。

      喜欢吃毛血旺、鸭血粉丝汤的人一定不要错过这种猪血糕了,加入了糯米的香甜,有一种软糯酥软的口感。

      这种街头小吃,随手买了,能够边走边吃,趁着这股热乎劲吃进嘴里,不一样的享受,你们喜欢吃吗猪血糕吗?或者类似这种动物血做成的食物吗?

      很多人受不了这种血液、内脏的食物,一方面是觉得比较恶心,另一方面也是因为会觉得比较残忍。但是不得不承认它们也是一种美味啊,大家来说说,你赞不赞同吃这些东西吧。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15483996.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。