《使命召唤》手游国际版僵尸模式将于太平洋时间11月22日更新!

来源: | 发布时间:2020-11-14 03:45

11 月 16 日最新消息!官方在推特上宣布《使命召唤》手游国际版将会在太平洋时间 11 月 22 日(比北京时间快 16 个小时,国内应该在 23 号)更新「僵尸模式」。届时各位小伙伴可以自行前往体验。

对该作感兴趣的小伙伴可以预约《使命召唤》手游国服,待游戏有消息后将第一时间通知大家!

【安卓版】

另外官方推特发布了一则内容为“11-22-19”推特,推测具体更新时间可能为太平洋时间 11 月 22 日 19:00(北京时间大约 11 月 23 日 11:00)。

官方在 Reddit 社区上公布了接下来的更新计划,除了僵尸模式外,还将于 11 月 25 日正式更新游戏第二季,在此之前还会有众多活动。参与活动多个玩家可以获得一些奖励,并可以赚取新的积分。

这是本周已经运行或即将发布的COD Mobile的完整视图:

11/11 – 11/18 ~ 使命召唤捐赠包

11/15 – 11/21 ~ 狙击手专属活动和挑战

11/15 – 11/24 ~ 莫洛托夫鸡尾酒会

11/16 – 11/24 ~ 武器精通 – 多人

11/22 ~ 僵尸模式+其他内容

11/25 ~ Battle Pass 第二季开始

以上所有日期为 UTC(世界标准时间,比北京时间早 8 小时)

01丨僵尸模式

在僵尸模式中,玩家需要在僵尸一波一波袭来的浪潮中完成的生存下去。通过打僵尸会获得钱,这些钱就可以拿来强化玩家的装备,例如买枪、买 BUFF、买子弹。在赚取到足够的钱之后可以解锁新的区域。每一波都会有一个小boss,最后一波则是大 boss,解决了之后才算结束。

02丨控制器支持

游戏将支持控制器(手柄)操作,下周初将会在 Activision Blog 这公布详细信息,包括支持哪些控制器。

03丨《使命召唤》东南亚地区 – Beta 测试

东南亚版本的《使命召唤》手游目前正在测试即将发布的更新。东南亚版本并不总是与《使命召唤》手游国际服共享相同的内容,并且 Beta 版的内容可能不完整或不属于最终版本,也可能有 Beta 版本专有的其他内容。

04丨限时模式“躲猫猫”

将加入新模式「狩猎模式」,玩法类似“躲猫猫”。

限时模式的目的是提供新的且频繁轮换的玩法,这些玩法可为玩家提供新的体验,同时又不会分散玩家群或影响匹配。但官方表示,如果某一个限时模式内容非常受欢迎,也会考虑将其变更为永久模式。

05丨新的多人游戏地图“ SUMMIT”

游戏将加入新的多人地图“ SUMMIT”。除此之外,第二季预计还将添加 3 张新地图。

06丨新的角色和武器皮肤

第二季将在游戏中引入大量新皮肤,包括游戏角色和枪械。

07丨新角色空降兵

目前在《使命召唤》手游吃鸡模式中,玩家可以选择的职业有机械师、抵御者、忍者、小丑、侦察兵、医疗兵这几个。但很快的,游戏中将加入一个全新的职业“Airborne”,翻译过来就是空降兵。

空降兵可以在原地放了一个类似于火箭仓的东西,然后便可以弹射升空,并且使用特制的滑翔衣安全落地,非常酷炫。

08丨吃鸡模式地图更新

这一次没有全新的吃鸡地图,而是在原本地图中进行了更新,为了庆祝圣诞节会添加雪以及其他道具。

09丨新的圣诞节主题

僵尸 BOSS 将会穿上圣诞老人的衣服。

游戏图标在圣诞期间将会更新圣诞主题图标

地图中会获得限时降雪主题更新。

《使命召唤》手游国际版将会在太平洋时间 11 月 22 日(比北京时间快 16 个小时,国内应该在 23 号)更新「僵尸模式」。届时各位小伙伴可以自行前往体验。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15483997.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。