内蒙古矿企事故死亡人数上升至21人

来源: | 发布时间:2020-11-21 20:38

据内蒙古新闻广播官方微博,记者从今天凌晨锡林郭勒盟举行的新闻发布会上了解到,截至目前,西乌旗银漫矿业公司发生重大运输安全事故已造成21人死亡。昨天上午8时20分左右,西乌旗银漫矿业公司通勤车,往井下运送工人,车辆失控,撞向辅助斜坡巷道,造成重大运输安全事故。截至目前,事故已造成21人死亡(其中新增1人,今天凌晨3:19去世),29人受伤者正在全力救治。事故原因正在调查。


在自治区党委、政府的领导下和国家应急管理部的指导下,锡林郭勒盟盟委、行署和西乌旗委、政府迅速成立了以盟委书记为总指挥的“2·23”事故应急处置指挥部,建立统一调度、分工负责的工作机制,下设医疗救治、善后处置、舆论引导、安全保卫4个工作组。现在4个工作组正在按照职责分工开展工作。


编辑 刘佳妮






本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15486402.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。