CHARLES&KEITH发布第一代主打“可持续”概念的“4WARD”时尚运动鞋款

来源: | 发布时间:2020-11-27 23:40

 “4WARD”系列的推出是CHARLES & KEITH推动可持续时尚发展的重要起点。作为该品牌首款主打“可持续”概念的产品,其不仅展示了品牌对承担环境责任的承诺,还反映了品牌塑造时尚、舒适和优质设计的理念。

 

CK1-91650001厚底运动袜靴 ¥499.00

 

 

CK1-71650001花纹鞋面厚底运动鞋¥439.00

 

时尚

“4WARD”系列的设计简约前卫,无论是日常休闲,或是聚会派对,可适合各种场合百搭造型。

 

舒适

鞋面材质含有30%的竹炭纤维,具有良好的透气和吸湿性。

兼具时尚运动外观和功能性,无鞋带设计穿着方便,采用贴合脚型的飞织鞋面,脚感更为舒适。

 

品质

正如CHARLES & KEITH对可持续发展的承诺,“4WARD” 系列采用前沿技术,开发创新材料制成。该系列的推出使品牌开发更多高品质的可持续产品成为可能。

 

可持续性

“4WARD” 系列运动鞋采用舒适的EVA泡沫鞋底,由20%的海藻加工制成。海藻消耗大气中的二氧化碳,在水域中生长速度极快,这种天然的可再生资源通过创新技术被应用于鞋底材料。

“4WARD” 系列使用100%的水性粘合剂,使生产过程更清洁环保。

 

 

随着CHARLES & KEITH 可持续发展之旅的不断推进 ,品牌将创造出更多时尚,精益求精的产品。点击此处,了解未来时尚的“What’s Next”。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15488781.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。