国际油价上涨十月油价下调预期搁浅

来源: | 发布时间:2020-11-27 23:36

在土耳其和叙利亚紧张局势的支撑下,一周以来国际油价呈现震荡上涨走势,受此影响,三地原油变化率下跌趋势明显放缓。据卓创资讯数据监测模型显示,如果近期国际油价保持小幅震荡走势,使三地原油均价保持目前每桶112.43美元的价位,预计短期内三地变化率仍会保持小幅下滑的态势。由于目前三地22天移动均价中,高价位所占权重陆续增加,将会拉高后期三地22天移动均价向负值波动水平。“到本月下旬,三地变化率将会出现止跌反弹,破-4%已经无望,10月份国内成品油市场将不会迎来年内第四次价格下调。”卓创分析师胡慧春分析指出。

胡慧春指出,若近期国际油价不持续暴跌,则10月份下调基本落空,下调预期犹存。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15488810.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。