“寻味”大兴国际机场:花式甜品,让旅行充满幸福感

来源: | 发布时间:2020-12-05 04:56

甜甜的糕点配着一抹香浓的奶油味,一口下去,仿佛世界静止,这就是甜品带来的幸福感。


新晋“美食天堂”大兴国际机场,也能让你获得这样的幸福感。这里入驻了各式甜品店,有好利来(机场二层)、港式甜品店满记(机场二层)、咖啡和甜点俱佳的85度C(机场二层)、拥有芝士甜品的树心旁(机场二层东南指廊)、可丽饼制作屋Café Crepe(机场二层东南指廊)、以巧克力甜点闻名的Godiva(机场三层)以及面包甜点网红店牛角树(机场三层)等。如果在机场停留时,就近吃上一份甜品,简直不要太方便。


烘焙甜品总有一款适合你


大兴国际机场吸引了很多品牌甜品店的进驻,其中就有好利来、85度C、满记等品牌连锁店,无疑给机场增加了更多“甜度”。

 

大众点评截图


好利来、85度C都是国内比较出名的蛋糕品牌,坚持甜点师现场制作。有了它们,在机场就不用发愁吃不到新鲜甜品啦。


大兴国际机场还有港式甜品店满记。这是一家在中国香港很受欢迎的甜品店,进入内地后,满记迅速以其服务和甜品站住脚跟。去满记甜品的话,榴莲和芒果班戟不要错过。

 

大众点评截图


专注于面包甜点的牛角村是新晋网红,他家的烘焙面包受到很多年轻人追捧。来到大兴国际机场的牛角村依然人气爆棚。新京报记者在现场看到,等待购买的人排成了长队,不少烘焙面包很快被抢购一空。


新京报记者 刘欢 摄


爱吃巧克力甜点?看这里


除了面包甜点之外,巧克力甜品也深受吃货追捧,大兴国际机场的歌帝梵Godiva,就可以满足喜欢巧克力味道的人们。歌帝梵被称为巧克力中的劳斯莱斯,起源于比利时,据说以传说中尊贵的歌帝梵夫人命名,已有近百年历史。歌帝梵的巧克力和巧克力冰激凌是主打甜品,也是最受欢迎的甜品。


当然,在这里享受完美味之后,顺便带上一份精美的巧克力作为礼物赠送亲友,也是不错的选择。

 

大众点评截图


配芝士?配脆饼?甜品新吃法来了


在大兴国际机场,还可以品尝到芝士甜品和可丽饼。它们是树心旁、Café Crepe两家甜品店各自的特色。


树心旁主打芝士类甜品,其千层蛋糕似乎更受欢迎。而可丽饼制作屋Café Crepe 是近几年的网红店,其实它来自日本,是一家有四十多年历史的甜品屋。


可丽饼是一种比薄烤饼更脆的煎饼,以小麦粉制作成薄饼,加入各种甜食卷裹而成。煎饼的酥脆和甜品的细腻口感搭配,吃上一口,就是一次舌尖上的奇妙体验。


大众点评截图


不过,据新京报记者了解,机场部分甜品屋是在隔离区内,只有通过机票入场券才能进去。安排了出行计划的话,不妨在候机的闲暇时光里,尝一尝这些甜蜜味道。


新京报记者 刘欢

编辑 李严 校对 王心



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15491185.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。