国际童装品牌Mirtillo2012春夏新品发布会将于8月20在重庆举行

来源: | 发布时间:2020-12-11 23:36

  期待已久的意大利国际童装品牌mirtillo2012春夏新品发布会,将于2011年8月20日在重庆“大气”开幕。此次新品发布会将维持三天,主要内容涉及2011年秋冬商品陈列讲解、2012年春夏新品发布、mirtillo文化记者研讨会以及mirtillo全国经销商大会。

  mirtillo消息,期待已久的意大利国际童装品牌mirtillo2012春夏新品发布会,将于2011年8月20日在重庆“大气”开幕。

  据悉,mirtillo此次新品发布会将维持三天,主要内容涉及2011年秋冬商品陈列讲解、2012年春夏新品发布、mirtillo文化记者研讨会以及mirtillo全国经销商大会。作为国际名牌mirtillo大中华区的总运营商,东莞市米提诺服装有限公司对此次新品发布会给予高度重视,并诚邀各位喜爱mirtillo的朋友前往重庆一起见证mirtillo2012春夏新品“多彩”亮相。

  据mirtillo中国区文化顾问介绍,中国区域运作的mirtillo完全保留意大利纯正的设计“血统”,在设计上没有做任何更改,东莞市米提诺服装有限公司起到的作用是在中国地区传mirtillo纯正的意大利设计,架起中西文化交流的桥梁。

  mirtillo诞生数十年来,一直处在儿童时尚的领导位置,本着以时尚为出发点,精心为小朋友出席各种场合提供适合自己又与众不同的着装品位。

  mirtillo意大利文化总监介绍,mirtillo童装萃取阿尔卑斯山蓝莓文化精髓,以童装为表现形式,对孩子们进行“启蒙运动”:

  启蒙一:着装启蒙,让孩子们从小养成良好的着装品位;

  启蒙二:思想启蒙,让孩子们做个有梦想的人,并懂得梦想的价值。

  最后,国际童装品牌mirtillo祝全国的小朋友有个清凉快乐的暑期,也预祝mirtillo大中华区2012春夏新品发布会取得圆满的成功。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15493555.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。