穿山小学举行尚德小讲坛:好书推荐活动

来源: | 发布时间:2020-12-11 23:20

         桂林生活网教育频道讯:高尔基曾说过“书是人类进步的阶梯。”可见书籍对于人类来说是多么重要。为了激发学生读书热情,10月9日下午第二节我校举行尚德小讲坛-----好书推荐活动。本次活动主要由五年级的学生负责组织。活动中,五年级一、二、三班的小组同学就推荐书名、作者简介、推荐理由、精彩段落、读后感给同学们作了详细介绍。观摩的同学听得非常认真,每个小组展示完毕,主持人对在场的同学进行了及时提问,听的同学对答如流。
          本次活动,为学生们提供一个更好的交流好书的平台,让更多的学生能享用到一份文化的营养大餐。
         下面,让我们共同来倾听同学们的精彩好书推荐吧:



















本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15493562.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。