长春一次开工31个汽车零部件项目

来源: | 发布时间:2020-12-19 00:20

近年来,毗邻一汽集团的长春市绿园区汽车零部件行业发展迅速,五一节刚刚过去,该区又有31个汽车零部件项目一次性集体开工。

据该区相关负责人介绍,依托长春举全市之力对汽车产业的倾力发展,特别是借助为一汽配套的独有地域优势,几年来,长春市绿园区以西新工业集中区为载体,快速推进园区建设,成功引进了一大批重大汽车零部件配套项目,汽车零部件工业总产值已突破100亿元。随着本次31个项目的集体开工,长春绿园西新工业集中区汽车零部件企业已达到92家。

这31个项目总投资45亿元,平均单体投资额达1.35亿元以上,投资亿元以上项目达到11个。其中规模较大的有:一汽综合利用有限公司资源循环化利用暨城市矿产示范基地项目,总投资8亿元;长春灯泡电线厂汽车电线束生产项目,总投资6亿元等。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15495946.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。