全省重大科技成果推介会十堰专场活动举行

来源: | 发布时间:2020-12-19 00:20

秦楚网讯(十堰晚报)记者 章新俊 报道: 昨日下午,2018年湖北省重大科技成果推介会暨科惠行动专家市州行十堰专场在湖北医药学院举行。

据悉,此次活动由省科技厅和市政府主办,市科技局、湖北医药学院、湖北技术交易所、十堰市生产力促进中心、国家科技成果转化服务(十堰)示范基地承办。中国科学院、湖北技术交易所、湖北医药学院、市直机关相关负责人以及来自省、市有关高校、研究机构和高新技术企业代表200余人参加会议。

推介会分重大科技成果项目签约、科技成果推介路演、科技成果转化培训三个环节进行。共筛选了生物医药领域的120项重大科技成果,18项企业技术需求,编印入《资料汇编》,分发到参会的110余家企业代表及高校老师手中,并从中遴选5个具有显著创新优势的项目在大会上进行路演展示,并对7个产学研项目进行现场签约。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15495954.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。