食材O2O观麦进军国际市场销售额同比增600%

来源: | 发布时间:2020-12-26 00:33

6月5日消息,观麦宣布,于2018年5月签约马来西亚客户,正式进军国际市场。同时,观麦销售额实现同比增长600%。

此外,观麦系统还支持中英文双语版,解决了语言及使用习惯的差异问题。

目前,观麦业务已分布至全国,并走出国门,累计服务国内外客户1800多家。其中,年销售额过亿的客户超过50家。

据了解,观麦成立于2014年,是一家专门为食材配送商提供O2O解决方案的公司,致力于为传统的农产品行业从业者提供系统支持。

2016年,观麦学院成立,旨在帮助更多的生鲜配送从业者,从传统模式向互联网模式升级;2017年7月,观麦发起“生鲜100人计划”,目前已走过深圳、太原、沈阳、杭州、贵州、宁波、泉州、成都、南京、长沙等地,已累计十几家大型生鲜配送企业CEO加入。(文/M.Q)



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15498317.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。