“委员讲堂”第一期:杨伟民常委解读中央经济工作会议

来源: | 发布时间:2020-12-26 00:27

  

  全国政协办公厅制作的“委员讲堂”节目,2月23日起在全国政协官方网站等平台正式播出。广大全国政协委员将依托这一新的履职平台,深入解读国家方针政策,积极回应百姓关切。第一期节目由全国政协常委、经济委员会副主任杨伟民主讲,主题是《解读中央经济工作会议》。

  “委员讲堂”节目由全国政协领导同志提议创设,旨在组织广大政协委员结合自身实际,全面深入地宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,深入阐述对党和国家重大决策部署的认识与理解,更好发挥在凝聚共识、协调关系、服务大局等方面的重要作用,以此影响和带动更多政协委员和广大界别群众凝聚在习近平新时代中国特色社会主义思想的旗帜下,共同为实现党的十九大确定的各项目标任务努力奋斗。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15498332.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。