宁德检验检疫局与古田县人民政府签订合作备忘录

来源: | 发布时间:2021-01-02 21:42

5月6日,宁德出入境检验检疫局与古田县人民政府签订建立紧密联系机制促进古田食用菌产业发展合作备忘录。市政协主席郑民生、市政府副市长曾智勇出席并见证了签约仪式。

曾智勇代表市政府对双方签订合作备忘录表示热烈祝贺。他希望,双方进一步加强协作配合,建立更加紧密合作的工作机制,合力提升古田县食用菌产业质量安全管理水平,扎实推进古田县食用菌国家级质量安全示范区建设,促进古田县产业转型升级和健康发展,为古田县和宁德市的外向型经济发展作出应有的贡献。

据悉,在签订的合作备忘录中,双方就推进出口优质化服务,支持古田食用菌产业发展;实施贸易便利化政策,推进出口示范区建设工作;强化技术帮扶和标准化建设,促进企业扩大出口;加强农药管理和科学使用,实施以质取胜战略;支持企业信用体系建设,推动古台经贸交流合作;结合古田外向型经济,建立检政合作长效机制等六个方面达成了合作协议。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15500663.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。