酸菜鱼快餐界的快时尚品牌“鱼你在一起”,到底有何不一样?

来源: | 发布时间:2021-01-02 21:48

近些年,快时尚餐厅作为一种新型的餐饮消费形式,在短短几多年内快速崛起,快时尚餐饮品牌迅速遍布全国。在大众化餐饮的趋势下,小而美、小而精新型餐饮逐渐受欢迎,快时尚餐饮也开始向个性化单一品牌转型。

在大品类里做创新,创立小品类。作为快时尚餐饮品牌的代表,从酸菜鱼大品类里创新出酸菜鱼快餐、酸菜鱼@米饭概念的“鱼你在一起”便是一个以单一爆款为核心的快时尚餐饮品牌。

据记者了解,作为酸菜鱼快餐界的快时尚餐厅代表品牌,“鱼你在一起”酸菜鱼@米饭快餐店发展尤为迅猛,其创下了品牌问世16个月席卷全国1200多家门店的业内神话。鱼你在一起创始人魏彤蓉认为:“虽然餐饮快时尚含义很多,但其核心就是要价格亲民,人均消费在50元左右,不能脱离大众化餐饮的快餐本质。”

据尼尔森2017年中国消费品数据调研显示,80-90后正在成为中国消费在主力军。对于这个年龄阶段的年轻人而言,“快”和“时尚”是他们不可或缺的元素。所以,作为快时尚餐饮,不仅要时尚,还要快。

作为酸菜鱼快餐,作为快时尚餐饮,“鱼你在一起”不仅注重“快”,也很好展现了“快”。

1、点餐“快”:单品爆款,更容易点餐只需30秒。

2、做鱼“快”:半成品、流程化操作,做鱼快。

3、出餐“快”:标准化“单锅”酸菜鱼,基本能实现5分钟快速上餐。

4、翻台“快”:主食馒头+米饭+小份酸菜鱼,20分钟翻台。

5、开店“快”:轻资产模式,小店面投资,统一规划化,开店更快。

6、盈利“快”:小投资、高翻台、统一采购,盈利快。

总之,点餐快、做菜快、上菜快、翻台快......“鱼你在一起”很好满足了年轻人追时尚、快节奏的心理,对于创业者而言,也具备了开店快、盈利快等!



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15500667.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。