深圳暴雨致2死9人失联当地曾发布4次天气预警

来源: | 发布时间:2021-01-02 21:48

新京报讯(记者 周世玲)4月11日,深圳暴雨引发洪水,深圳市罗湖区委宣传部和深圳市福田区人民政府发布的消息显示,已致2人遇难,9人失联,搜救仍在进行中。新京报记者搜索发现,深圳市气象局于4月11日20时左右先后发布4次天气预警,包括冰雹黄色预警、雷电黄色预警、暴雨黄色预警和大风黄色预警。


官网截图

 

深圳市罗湖区委宣传部官方微博12日5时49分发布信息,11日晚,深圳市罗湖区瞬时强降雨引发洪水,造成两处河道多名施工人员被冲走。经现场确认,在西湖宾馆段施工处有7人被冲走,经解救有4人获救,1人死亡,2人失联;在东湖公园段施工处有5人被冲走,已确认1人死亡,4人失联。

 

深圳市福田区人民政府官方微博12日5时10分发布信息,4月11日晚,深圳市福田区瞬时强降雨引发洪水,造成4名河道施工人员被冲走,有1人成功上达地面,3人目前仍在全力搜救中。


编辑 潘佳锟 校对 王心




本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15500671.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。