娱乐圈搭档分账各不同赵本山多拿范伟60倍

来源: | 发布时间:2021-01-02 21:47

 

凤凰组合

  明星网 娱乐圈搭档组合越来越多,凤凰传奇组合近日瞬间成为了大家关注的焦点,而组合间对于财产分配将会是怎样分配的呢?两人分账各不同,羽泉可平分出场费 ,赵本山却可高拿范伟60倍以上待遇。

  近日,唱遍大小春晚的“农业重金属”组合凤凰传奇被曝出场费涨到了每场60万元,去年约有1亿元进账。近日,凤凰传奇经纪人接受采访时表示,“玲花和曾毅的收入一人一半”,这样一来,网友又有疑问了———负责RAP部分的曾毅除了嘿、吼、喔、哈、切克闹就没别的词儿,难道也能分一半?

  娱乐圈的人气搭档有的情比金坚,有的钱字当头,有的好聚好散,也有的老死不再往来。日前,多位圈中资深人士接受采访,揭秘人气搭档如何分钱。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/256365001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  揭娱乐圈80后离婚十大女星

  董洁恶心一吻领衔娱乐圈自毁前程的悲剧女



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15500704.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。