新手站长应该如何快速增加网站外链

来源: | 发布时间:2021-01-09 23:07

很多新手站长感叹网站的外链太难做了,尤其是第一次做网站的站长来讲,增加外链更是一个比较难的事情。下面讲一讲新站增加外链的一般方法。

1、在站长站投稿,可以快速增加网站的外链。这儿方法对于新站来讲可以快速增加网站外链,同时还可以增加百度和google的收录,增加蜘蛛的来访次数。发布一篇文章,至少可以被转载几十次,好的文章甚至可以被转载上百次。新手站长可能感觉写文章比较吃力,其实对于新手来讲应该多在站长上看看文章,多学习一段时间,然后将自己的心得想法写出来。通过投稿增加网站外链的速度是非常快的,同时还可以学习到不少东西。

2、利用论坛签名增加网站外链。这个方法在很多文章中到提到过,但是现在大部分论坛都提高了论坛签名的条件,新注册用户很难有签名权限,需要使用一段时间才能添加网站签名。论坛签名的外链虽然质量不高,量比较大的话效果也是比较明显的。

3、利用门户网站博客增加网站外链。在新浪、搜狐、网易和和讯等群建一批博客,然后在博客中发外链。尤其是新浪博客,如果发的文章比较好的话,被转载次数也会很多。申请博客之后别忘提交到各大搜索引擎,同时要长期维护,随着博客权重的提高,网站的权重也会提高。

4、交换友情链接。这个方法在很多文章中都提到过,交换友情链接最好等网站已经被各大搜索收录之后,网站没有被收录的话找友情链接会比较费劲。在建站初期可以找找同等条件的友情链接,保持链接的稳定。

上面提到的是增加外链的主要方法,还有其他一些方法,可以多在站长站上看看。在建站初期要选好方法,然后集中精力增加外链。

本文由迷你淘宝网http://goods.minitb.com 站长提供。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15503057.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。