现代摩比斯在黑河开设冬季汽车试验场

来源: | 发布时间:2021-01-09 23:19

 

盖世汽车讯 据韩联社报道,现代摩比斯本月11日宣布,该公司位于黑龙江的中国冬季汽车驾驶试验场已经投入使用。

新试验场位于中俄边界附近,距离黑龙江黑河125千米,耗资2000多万元历时一年建成。该试验场总面积达300万平方米,设有用于在极端环境下测试车辆及零部件的道路与赛道,同时拥有车辆维修、测试维护、餐饮办公及会议等功能。

现代摩比斯表示,该公司选择在黑河设立测试场有以下考虑:该地区最低问题可降至零下40摄氏度,是检验电子制动及智能驻车辅助系统等零部件耐低温性能的理想环境;现代摩比斯还可以将试验场收集的数据送至其位于上海的技术研究中心以及位于无锡的零部件工厂。

目前大陆与天合等零部件供应商也在附近区域设立了类似的试验场所,现代摩比斯表示,新的试验场能够帮助现代与起亚汽车继续拓展在华市场份额。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15503075.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。