国家税务总局湖南省税务局关于推荐使用国家税务总局税务数字证书的通告

来源: | 发布时间:2021-01-09 23:16

关于推荐使用国家税务总局税务数字证书的通告

国家税务总局湖南省税务局    2018-10-31 

尊敬的纳税人:

  为提高税收信息化管理水平,国家税务总局已统一建设了税务数字证书(以下简称“IA证书”)系统,并提供给纳税人免费使用。现将有关事项通告如下:

  一、全省各地税务机关将加快推广使用IA证书系统,免费为纳税人提供IA证书及技术服务。纳税人持有一个证书即可办理所有涉税事项。在推广使用过程中,不向纳税人收取任何费用。

  二、除免费的IA证书以外,任何税务机关一律不得向纳税人推广使用第三方数字证书。欢迎广大纳税人监督(监督电话:12366)。

  感谢您对湖南税务工作的理解和支持!

国家税务总局湖南省税务局

2018年10月31日



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15503088.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。