面部拉皮手术有哪些?推荐五种拉皮手术

来源: | 发布时间:2021-01-09 23:23

拉皮手术又称面部提紧术,是将面部松弛的皮肤向后向上提紧,切除多余的皮肤,同时将面部深部筋膜层也拉紧,切口多选在发际内,耳旁或耳后隐蔽处术后效果通常十分显著1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m

  拉皮手术又称面部提紧术,是将面部松弛的皮肤向后向上提紧,切除多余的皮肤,同时将面部深部筋膜层也拉紧,切口多选在发际内,耳旁或耳后隐蔽处,术后效果通常十分显著。

  拉皮除皱术,英文称之为“Face lift(上提术)”或“Rhytidectomy(除皱术)”等,是指由于面部皮肤松弛下垂,通过药物、物理等方法无效时,采取的使面部皮肤提紧、皱纹减轻消除的面部年轻化(Rejumvanation)手术。拉皮除皱术又叫皮肤拉紧术,由于它能使人变得年轻,再现芳容,故又称 “ 返老还童术 ” 。
拉皮除皱术原理是利用美丽容颜手术的方法,将面部和面颈部的皮肩拉紧移位,并去除多余皮肤,从而使皱纹展平、隐蔽。由于手术切口面部不留瘢痕,术后不仅能使人的容貌焕然一新,与术前相比能年轻许多,而且还能使他们在心理上都得到宽慰与满足163女人网。
五种方式
1、额部悬吊术
解决前额皱纹与松弛现象的悬吊术。手术时按设计线切开额部正中皮肤达帽状腱膜下,用特制的平板分离器于此层向前分离,直达眉上部及鼻根部,再用特制的小尖拉钩刀切额肌、皱眉肌、降眉肌、边剥边激光止血,沿SMAS筋膜下向前用特制器械锐性分离,直至鼻根部,解决鼻根部皱纹(川字纹)问题。
2、颞部悬吊术
在太阳穴两边的头发里隐蔽操作,用以解决眼角放射状的鱼尾纹,提升眼角下垂,眉角下垂,面颊下垂。改善鼻唇沟现象,解决嘴角下垂现象,一举多得。改善鼻唇沟现象,解决嘴角下垂现象,一举多得原文163nvren.com。该手术是最常规的悬吊术,约占筋膜悬吊术中的90%以上,其手术疼痛小,术后面部不肿胀,不影响正常的工作和学习,面部上提效果好,手术者看似普遍年轻6~20岁,临床10年观察,手术效果能保持6~10年。
3、额、颞部悬吊术
一般针对除了面部下垂以外、前额也需要大面积提升者。多适宜35~45岁的中年人。术后整体感觉似年轻10岁左右。

拉皮手术又称面部提紧术,是将面部松弛的皮肤向后向上提紧,切除多余的皮肤,同时将面部深部筋膜层也拉紧,切口多选在发际内,耳旁或耳后隐蔽处术后效果通常十分显著来自163nvren.com

推荐阅读:国字脸变瓜子脸方法 想瘦脸的你点进来

4、全面部悬吊术

  俗称大拉皮,所谓的大拉皮主要有两种意义。一是对以前对于在皮下除皱的称呼,二是对于手术切口比较大创伤比较大的手术除皱方式的称呼。 一般来讲大拉皮手术效果应该是最可靠的。也是皱纹突出,皮肤松弛严重情况的首选,年龄比较大的患者我们也建议采用大拉皮手术方式.在头部上方,沿两边耳际做环形切口,不间断表皮、肌肉、筋膜,去掉很宽的多余组织。适合40~65岁的人士,提升效果明显,使面部的皱纹老化松弛现象消失,“赘肉”现象得以解决来源163nvren.com。手术操作时间一般在2~3小时之间,因手术剥离面积大,应有助手配合,并用高频电凝止血设备,该术是一顶面部青春的整体恢复工程。
5、下脸部悬吊术
主要用于解决下半张脸的衰老,松弛现象。其中以解决嘴角下垂、下颌多肉下垂现象伴有面颊下方“肉赘”等为主要解决现象。因操作是绕耳环形法,操作过程是先行耳前皮下剥离,超过腮腺前缘,用筋膜悬吊器械钝性向上剥离约5mm,鉴于传统解剖概念上的SMAS和面神经的关系,面神经超过腮腺前缘直接走行于SMAS深层。若SMAS剥离超过腮腺前缘,极易损伤面神经,因此,面中部SMAS不要做广泛彻底游离,而主要在耳后沿发际线做O形切口悬吊、剥离1_6_3_女_人_网。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15503090.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。