微博大V薛蛮子嫖娼被捕话题疯传震撼娱乐圈

来源: | 发布时间:2021-01-09 23:25

薛蛮子  明星网资讯 薛蛮子是谁?那可是微博上的知名大V,天使投资人、微博打拐发起人之一,微博粉丝千万啊!时常短短几个字的微博便能登上微博热门话题榜。就是这样一个人近日却因涉嫌嫖娼卖淫被拘捕,不得不说这可真是一出好戏啊!据中国之声《央广新闻》报道,今天上午,微博名人、天使投资人薛蛮子嫖娼的消息被北京警方证实,目前,薛蛮子已经被行政拘留。
  北京市公安局的官方微博@平安北京今天上午发布消息:2013年8月23日,根据群众举报,朝阳警方在安慧北里一小区将进行卖淫嫖娼的薛某(男、60岁)、张某(女、22岁、河南人)查获。经审查,二人对卖淫嫖娼事实供认不讳。目前,警方已依法对二人行政拘留。
  多家媒体证实:因嫖娼被抓的男子是微博名人薛蛮子。根据公开资料,薛蛮子真名薛必群,系知名投资人,其新浪微博认证为“天使投资人、微博打拐发起人之一”,粉丝数1212万。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/263673001.hTml
  转载请带此链接 不保 留将视为侵权


本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15503092.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。